Calendar Widget by CalendarLabs

Profil

Website ini kami hadirkan untuk memudahkan para siswa, guru, karyawan, dan orangtua siswa untuk mencari informasi seputar SMA Negeri 9 Bulukumba ini. Berbagai pengumuman penting seputar kegiatan belajar mengajar nantinya akan saya sampaikan melalui website ini agar dapat dengan mudah diakses oleh siswa, guru dan orangtua wali, sehingga pengumuman bisa diterima lebih cepat dan menyeluruh. Selain itu, dengan adanya website ini saya berharap dapat mencegah timbulnya informasi yang simpang siur seputar kegiatan yang ada di SMA Negeri 9 Bulukumba. Sekian sambutan dari saya selaku Kepala sekolah. Semoga dengan adanya website ini bisa di manfaatkan bagi seluruh elemen sekolah untuk memajukan kualitas pendidikan dan mempererat hubungan antara siswa, guru dan orangtua wali di SMA Negeri 9 Bulukumba.